10月のパンのまとめ。スイーツ系です。
最初はコッペパンのリンゴ&カスタードと小倉バタートースト。
コッペパンはカスタードが少なめ。
小倉バタートーストはバター風味少ないけど、小倉が美味しい。
次はモンブランタルトときなこもちロール。
タルトは甘めですがモンブランが味わえてよい。
きなこもちロールはもっちりだけど、きなこ風味が少なめ。
続いてはずっしりあんバターフランスとずっしりミルクフランス。
どちらもあんとミルククリームがたっぷりでしたが、甘すぎず食べやすい。
次はスティックメロンパン北海道牛乳とふわふわブリオッシュ。
メロンパンは甘さ控えめ。
ブリオッシュはふわふわで優しい甘さが良い。
続いてはもっちりどーなつとモンブランくり~むぱん。
どーなつは思ったより甘くなかったけど、生地が普通でした。
くり~むぱんはホイップの方が多かった。
最後はコーヒーあんぱん。
ほろ苦いコーヒーの餡とホイップの相性が良くて美味しかったです。
最初はコッペパンのリンゴ&カスタードと小倉バタートースト。
コッペパンはカスタードが少なめ。
小倉バタートーストはバター風味少ないけど、小倉が美味しい。
次はモンブランタルトときなこもちロール。
タルトは甘めですがモンブランが味わえてよい。
きなこもちロールはもっちりだけど、きなこ風味が少なめ。
続いてはずっしりあんバターフランスとずっしりミルクフランス。
どちらもあんとミルククリームがたっぷりでしたが、甘すぎず食べやすい。
次はスティックメロンパン北海道牛乳とふわふわブリオッシュ。
メロンパンは甘さ控えめ。
ブリオッシュはふわふわで優しい甘さが良い。
続いてはもっちりどーなつとモンブランくり~むぱん。
どーなつは思ったより甘くなかったけど、生地が普通でした。
くり~むぱんはホイップの方が多かった。
最後はコーヒーあんぱん。
ほろ苦いコーヒーの餡とホイップの相性が良くて美味しかったです。