3月のパンのまとめ。スイーツ系です。
最初はヴィドフランスさんのハニーミルクデニッシュとバターケーキ風ブリオッシュ。
ハニーミルクデニッシュはミルク味が一番強かった。
ブリオッシュは温めて溶けたバターがしみ込んだところが美味しかったです。
次はりんごカスタード&ホイップクリームとたっぷりホイップロールのチョコ。
りんごカスタード&ホイップはりんごのシャキシャキ食感がアクセントに。
ホイップロールはたっぷりのホイップがちょうど良い甘さ。
最後はやわらかカスタードロールと宇治抹茶デニッシュ。
カスタードロールは生地のやわらかさとしっとり感が好き。
デニッシュは生地にも餡にも抹茶入りですが、風味は薄いかも。
最初はヴィドフランスさんのハニーミルクデニッシュとバターケーキ風ブリオッシュ。
ハニーミルクデニッシュはミルク味が一番強かった。
ブリオッシュは温めて溶けたバターがしみ込んだところが美味しかったです。
次はりんごカスタード&ホイップクリームとたっぷりホイップロールのチョコ。
りんごカスタード&ホイップはりんごのシャキシャキ食感がアクセントに。
ホイップロールはたっぷりのホイップがちょうど良い甘さ。
最後はやわらかカスタードロールと宇治抹茶デニッシュ。
カスタードロールは生地のやわらかさとしっとり感が好き。
デニッシュは生地にも餡にも抹茶入りですが、風味は薄いかも。