2月のパンのまとめ。スイーツ系です。
最初はヴィドフランスさんのクリームブリュレ風パンとシナモンショコラブリオッシュ。
クリームブリュレ風パンは風なので仕方ないのですが、ブリュレではなくクリームパンかなと。クリームは美味しいです。
シナモンショコラブリオッシュはシナモン風味がしっかりしてて美味しいです。でも、扱っていない店舗もあってリピできなかった。
次は北海道チーズタルトと十勝バターレーズンスティック。
タルトは軽めの仕上がりで食べやすい。
レーズンスティックは程よい甘さの生地とレーズンがマッチしていてパクパク食べられます。
続いては名古屋ドーナツと三角メロンホイップ。
名古屋ドーナツは餡の味がしっかりしてますが、マーガリンはそれほど感じなかったかも。
メロンホイップは甘さ控えめで食べやすかったです。
最後はツイストサンド。
トッピングされてるカステラ生地が少なめなのが残念。