週末のお昼に
全粒粉のパンケーキの粉で
パンケーキを焼きました
傷みかけの苺に火を通して
フレッシュな苺ソースとバナナ
浅漬けをトッピングしました
全粒粉のパンケーキ、さっぱり甘くない!
びっくりするぐらい甘くない(笑)
苺ソースも甘くなかったので、
メープルシロップかけて、バター乗っけて
甘くして食べました
旦那さんは甘くないのに、
そのまま食べてて
「何がかけなよ~」と言ったら
そのままでも美味いとか…
思えば木綿豆腐。
何もかけずに一丁食べれる男だった…
そうそうスーパーに出始めてきた台湾バナナ!
台湾バナナって本当美味しい
フィリピンのと味が全然違うよね
全粒粉のパンケーキの粉で
パンケーキを焼きました
傷みかけの苺に火を通して
フレッシュな苺ソースとバナナ
浅漬けをトッピングしました
全粒粉のパンケーキ、さっぱり甘くない!
びっくりするぐらい甘くない(笑)
苺ソースも甘くなかったので、
メープルシロップかけて、バター乗っけて
甘くして食べました
旦那さんは甘くないのに、
そのまま食べてて
「何がかけなよ~」と言ったら
そのままでも美味いとか…
思えば木綿豆腐。
何もかけずに一丁食べれる男だった…
そうそうスーパーに出始めてきた台湾バナナ!
台湾バナナって本当美味しい
フィリピンのと味が全然違うよね