この年になってもホットサンド作った事が無い? 鳥越家の道具をお借りして・・ちょうど静岡から焼き豚が届いたので食パン仕入れて作ってみた。 ガスの加熱具合が分からず、非接触温度計で150℃あたりを狙ったけど・・・気が付くと裏側は200℃超えてた。見た目はGOODだが、耳は完全にせんべい状態?焼きすぎだろうな~ 食パン2枚使っているから、朝とお昼で半分ずつ。簡単で美味しい~
最新の画像[もっと見る]
この年になってもホットサンド作った事が無い? 鳥越家の道具をお借りして・・ちょうど静岡から焼き豚が届いたので食パン仕入れて作ってみた。 ガスの加熱具合が分からず、非接触温度計で150℃あたりを狙ったけど・・・気が付くと裏側は200℃超えてた。見た目はGOODだが、耳は完全にせんべい状態?焼きすぎだろうな~ 食パン2枚使っているから、朝とお昼で半分ずつ。簡単で美味しい~
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます