もう、商品名からして
二番煎じ感丸出し
の「だしトロっ 肉うまっ カレーうどん」です。
前回とまるで変わらないパッケージwww
おそらく、「そば」を「うどん」に差し替えただけ。
何という安易な発想www
レンジ調理前の状態。
このように、ダシはゼリー状です。
コチラが肉。結構たっぷり入っていることが分かりますね。
レンジ加熱後の姿。
フィルムをそっと抜き出すと完成。
やっぱり、麺の完成度はそばよりもうどんが上。
何でも、カレーそばよりも少しスパイスを効かせたそうですが、私には分かりませんでした。
ダシが効いたカレールゥはなかなかのお味でしたよ。
【「コンちゃんの だしトロっ肉うまっ カレーそば」の紹介記事】
←ポチッとな!
最新の画像[もっと見る]
- 台湾料理 餃子菜屋(〒673-0404 兵庫県三木市大村) 2年前
- 台湾料理 餃子菜屋(〒673-0404 兵庫県三木市大村) 2年前
- 台湾料理 餃子菜屋(〒673-0404 兵庫県三木市大村) 2年前
- 台湾料理 餃子菜屋(〒673-0404 兵庫県三木市大村) 2年前
- 台湾料理 餃子菜屋(〒673-0404 兵庫県三木市大村) 2年前
- 台湾料理 餃子菜屋(〒673-0404 兵庫県三木市大村) 2年前
- 台湾料理 餃子菜屋(〒673-0404 兵庫県三木市大村) 2年前
- 台湾料理 餃子菜屋(〒673-0404 兵庫県三木市大村) 2年前
- 台湾料理 餃子菜屋(〒673-0404 兵庫県三木市大村) 2年前
- 台湾料理 餃子菜屋(〒673-0404 兵庫県三木市大村) 2年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます