
シチュウには牛のすね肉を圧力釜で軟らかくして、人参、じゃが芋、ブロッコリーと残りの玉ねぎのグラッセをスープごと全部加えて、ホールトマト缶とデミグラスソースで煮込みました

シトラスブレッド


グリーンレーズン入りブレッドにはぬるま湯に加えヨーグルトのホエーも加えました。果汁入りのものと一緒に、同時進行です

二次発酵… 整形して果汁入りには上にお菓子用のゼリーをトッピングして発酵させる、、写真を取るの忘れました。
完成



イーストに替え古いパネトーネマザーを使ったらやっぱり発行が弱かった。 何時も以上に時間をかけて発酵させたのに~~冷凍庫で保存していたのに~~同じ手間かけてね

後の祭りサ
でもやっぱり、、、もう少しフワ~と出来てほしかった~
