どう凄いでしょ
本当に

全部お見せしちゃいます

3本の切り株に菌を植え付けたのはもう2年くらい前、置き場所を変えても中々出来ないのでもう諦めていたところこの何日かの雨で急に出てきたらしい。
Yuに見せたくって夕飯に取りたかったけど7時ころまで待っていました。こんなこともあるんですね~!
大きなところを4つ取って夕飯に焼いて食べました。
みなさんきのこの軸の所はどうされていますか?料理番組などを見ていると切り落としているのを見かけるけど、私はきのこの軸の所が貝で言うと貝柱のようで好きです。
そしてこのシイタケのお味は~? 山のお肉だね~
ヨモギと土筆の天ぷらと焼きシイタケ美味しく頂きました

本当に


全部お見せしちゃいます


3本の切り株に菌を植え付けたのはもう2年くらい前、置き場所を変えても中々出来ないのでもう諦めていたところこの何日かの雨で急に出てきたらしい。
Yuに見せたくって夕飯に取りたかったけど7時ころまで待っていました。こんなこともあるんですね~!
大きなところを4つ取って夕飯に焼いて食べました。
みなさんきのこの軸の所はどうされていますか?料理番組などを見ていると切り落としているのを見かけるけど、私はきのこの軸の所が貝で言うと貝柱のようで好きです。
そしてこのシイタケのお味は~? 山のお肉だね~


