買い物先で、ミニ山椒の木 料理に使えればいいかなと買ってきたが、以前にも何回か買ったことがあるけど、育った事がなく枯らしてしまう。
ネットで調べたら環境の変化には、とても弱いと書いていました。
また今回も育たないで終わってしまうかもね。
枯れる前に葉は料理の飾りに使ったほうがいいかな
今日の晩御飯のおかずは・・・
鱈の味噌漬け焼き きゅうりキムチ ほうれん草のくるみ味噌和え
エリンギと鶏肉の味噌炒め こちらはネットでのレシピで作りました。
茄子と高野豆腐の煮物 筍のおかか煮
にほんブログ村<
ネットで調べたら環境の変化には、とても弱いと書いていました。
また今回も育たないで終わってしまうかもね。
枯れる前に葉は料理の飾りに使ったほうがいいかな
今日の晩御飯のおかずは・・・
鱈の味噌漬け焼き きゅうりキムチ ほうれん草のくるみ味噌和え
エリンギと鶏肉の味噌炒め こちらはネットでのレシピで作りました。
茄子と高野豆腐の煮物 筍のおかか煮
にほんブログ村<