10/24(水)練習とパン作りリベンジ結果

2007年10月25日 | 練習メニュー
Kコーチ練習。昨日も同じコースの練習仲間はいなくて、一人で練習しました。
寂しかったけど大会前だから自分の練習ができて良かったのかな。

up 25X10 45" choice
K 100X4 2'15" IM

S 200X3 3'50" IM
S 100X6 2' IM Des.
easy 50

S 25X3X4 45" IMO/1set
1t formming
2t Hard
3t All out

Down 200 Ba/Fr/50
Total 2400

昨日はタフスーツの分厚いやつを着てたもんだから、きついのなんのって!
200IMはボロボロでした。本当に重い!!特にバッタとブレストは体が持ち上がらないです。

最後に飛ばす練習をしてみましたが、スピードが上がらず・・・。
キックを速く打てないの。だから手もゆっくりになっちゃう。キックのダッシュをやらないとダメかなー。もう遅いか(汗)

水泳とは全然関係ないけど、前に失敗したヨーグルト入りパンをやり直してみました。

原因は、やはりカスピ海ヨーグルトだったの!!
ヨーグルトをブルガリアプレーンヨーグルトに変えて、ドライイーストは前と同じ99年使用期限の古いのを使ってやってみたら今度はうまく行きました~.

ふっくらもちもちに焼き上がって、すごく美味しくできました。
冷蔵庫で保存してても、食べるときにレンジで温めて食べればもちもち感と香ばしい麦の香りが戻ってくるよ。
食べ続けても飽きないし、簡単だし、ヘルシーだし、何かを付けて食べるなら、クリームチーズが相性抜群のパンです!