ショートニングを使ったYOMEさんのレシピ。
が、冷蔵庫に2日ぐらい寝かせたのが原因なのか・・・あまりサクッとならなんだ。
前に焼いたときは、サクふわで美味かったから・・・寝かせすぎもどうかと?
とはいえ、久々にスコーン焼いた。なんせ小麦粉はダイエッターの敵なんでねぇ~
油脂もたっぷりだし・・・う・・・作ったのに食えん!!(笑)
アタシの代わりにヒロがいっぱい食べてくれました。
マーガリンをたっぷり塗って・・・げげげ・・・
が、冷蔵庫に2日ぐらい寝かせたのが原因なのか・・・あまりサクッとならなんだ。
前に焼いたときは、サクふわで美味かったから・・・寝かせすぎもどうかと?
とはいえ、久々にスコーン焼いた。なんせ小麦粉はダイエッターの敵なんでねぇ~
油脂もたっぷりだし・・・う・・・作ったのに食えん!!(笑)
アタシの代わりにヒロがいっぱい食べてくれました。
マーガリンをたっぷり塗って・・・げげげ・・・