横浜高島屋 キハチ。
【プレジャー】 前菜盛り合わせと、パスタ、 主菜が 選べるおすすめランチコース
お一人様 消費税・サービス料込 4,950円
【前菜3種盛り合わせ】
・脂ののった旬のスズキとインゲンのマリネ 梅肉ソース
・豚ばら肉のしゃぶしゃぶ風温サラダ ジンジャードレッシン グ
・白桃とヨーグルトのスープ
モッツァレラチーズと生ハムを添えて
温かいものは温かく、冷たいスープが美味。
【パスタ】
スモークチキンととうもろこし、
砂肝コンフィのティエピドスパゲッティ 農夫風
【パスタ】
・ペスカトーレかき氷パスタ+660円
夏にピッタリで絶品!
【主菜】
伊達鶏の日本酒焼き ピリ辛野菜ソース
【主菜】
・白身魚のナルボネーズバターグラタン
フレッシュトマトのフオンデュソース
【デザート】
ココナッツとマンゴー、マスカルポーネムースのKIHACHI風パブロワ
【デザート】
白桃パイ+770円
半分にカットしていただきました。
また、来月リピしたいです。