「みなとみらい」駅徒歩5分、
「三井ガーデンホテル横浜みなとみらいプレミア」
2023年5月16日 開業。
20階にロビーとレストラン。
「リストランテ エボルタ -ウニコ ポーロ-」
モダンイタリアンダイニングです。
5,000円のランチコース。
乾杯スパークリング付きです。
キタッラ
アラビアータ 生ハムクロッカンテ リコッタチーズ バジル
フジッリナポレターナナポレターナ
浅利ラグー ズッキーニペースト
シチリアオレガノゴマのパン粉
どちらのパスタも美味。
ニョッキ豚スネ煮込み
プラム シナモン ブラウンシュガー ミント
ラザニア
キラグー 空豆 ペコリーノクレーマ ピンクペッパー
熱々で美味しかったです。
和牛リブロース炭焼き
ルバーブジャム カルダモンクランブル
お肉の量が絶妙。
シチリア産ピスタチオクリームのミルフィーユ
バニラジェラート添え オレンジとオリーブオイルの香り
マンゴームース パッションフルーツのソース シナモンメレンゲ
選べる小菓子。