キハチ 高島屋横浜

2023-12-27 | レストラン
 
 
「シーズナルコース」
 
季節の素材をふんだんに盛り込んだ
 
シェフおすすめコース 8,900円
 
【前菜】
 
マグロと豆腐、赤海苔のサラダ 韓国風ドレッシング
 
 
 

 
【パスタ】
 
ズワイ蟹とワタリ蟹、高糖度トマトのスパゲッティ バジル風味
 
 
 
 

 
【魚料理】
 
真鱈のロースト 香味野菜のサフラン風味 スープ仕立て
 
 
 

 
【肉料理】
 
国産牛ロース肉の網焼き 紫蘇の実アンチョビソース
 
 
 

 
【デザート】
 
さつま芋とエスプレッソのモンブラン
 
 
 
 



または
 
洋梨のマリネとロゼカラーのスパークリングワインゼリー
 
ホワイトチ ョコレートのトリュフと共に(+330円)
 
 
 
 
 
バームクーヘンも絶品です。
 
 

この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 四季亭 | トップ | 明けましておめでとうございます »
最新の画像もっと見る