オットがTOIECを受けに行ったので
Jはコンプリートキッチン目当てでグランベリーモールへ。
久し振りだわ~。
オットと待ち合わせしてクイーンアリスでカフェタイム。
もうすぐディナータイムに変わる時間だったからか
ウエイトレスさんの愛想が全く無くて驚いた。
思ったよりすごい混んでいました。
人気あるのね~。
ハロウィン、すっかり日本でも定着していますね。
本日の夕食は
フランスパン教室で焼いたフランスパンを食べたかったので
以下の様なメニューになりました。
実家から頂いた、ハマチを使ってカルパッチョ。
(オリーブオイルはスペイン土産。高級品~)
オニオングラタンスープ
茄子とミニトマトのガーリック炒め
スモークサーモンサラダ
レバーペースト
食べ過ぎてしまいました。
Jはコンプリートキッチン目当てでグランベリーモールへ。
久し振りだわ~。
オットと待ち合わせしてクイーンアリスでカフェタイム。
もうすぐディナータイムに変わる時間だったからか
ウエイトレスさんの愛想が全く無くて驚いた。
思ったよりすごい混んでいました。
人気あるのね~。
ハロウィン、すっかり日本でも定着していますね。
本日の夕食は
フランスパン教室で焼いたフランスパンを食べたかったので
以下の様なメニューになりました。
実家から頂いた、ハマチを使ってカルパッチョ。
(オリーブオイルはスペイン土産。高級品~)
オニオングラタンスープ
茄子とミニトマトのガーリック炒め
スモークサーモンサラダ
レバーペースト
食べ過ぎてしまいました。