10月の備忘録
世界の料理を東京で、シリーズになります。笑
今回は新宿でメキシコ料理。
と言いつつ、写真がない!
ブレてるのも多いし、どうしよう。
お話が盛り上がり過ぎてブロガー失格だな。笑
カーサテキーラTokyo
まずはソフトドリンクで乾杯
手作りコーントルティーヤのタコス
この写真すらうっすらボケとる。
パリパリのトルティーヤかと思ったらソフトタイプであった。
ナチョス&ワカモーレナチョス
アボカドチーズコロッケ
これは、、、正直好みの味ではなかったです。
Jはやっぱりアボカドは生が好きだなー。
この他にも
ハラペーニョポッパーというハラペーニョとチーズのコロッケを食べた。
こちらの方が美味しかったので、アボカドじゃなく、ハラペーニョがオススメ。
辛いけど。
あとメキシコ牛のステーキも食べました。
柔らかくて美味しかった!
でも写真があまりにもブレているので自粛です。爆
場所は歌舞伎町、この方の近くです。
写真真ん中の一番奥。
ゴジラ様です。
次はどの国にしようかな。
候補はブルガリア。
ポルトガルもいいなー。