6月の備忘録徒然です。
会社帰りにちょっとお散歩がてら
水天宮前付近のパン屋さんに行ってみました。
ブーランジェリー・ジャンゴ (Boulangerie Django)
小さなお店でした。

カンパーニュとパテを購入したけど
どちらも美味しかった!


パクチーは父が育てたもの


メインはナスのボロネーゼ
明らかに食べ過ぎておる。。


別の日
三越の地下でサラダとインドカレー購入
(下の2種はカレー弁当の付け合わせ)


選べるカレー



ナンのセットでした。


デザートは室町テラスの
green bean to bar CHOCOLATEのケーキ
エクレア
めちゃフォトジェニック

マラノン
ムース、ガナッシュ、チョコレート生地の3層。
サイドには薄い繊細なデーコール。
異なる舌触りと濃厚な味わいが特徴のケーキ
異なる舌触りと濃厚な味わいが特徴のケーキ
だそうです。。甘過ぎて途中でオットのお腹に入りました。


ご馳走様でした。