しろわんこLIFE

趣味の旅行と食べ歩き記録
最近yaplogより引っ越してきました。

年末恒例 箱根旅@その4(夕食後編)

2020-03-10 22:04:01 | 2019.12箱根旅
現在、術後の強制安静中なので本日2投目

2019年12月末の備忘録
夕食の続きです。

冬雲に包まれて(お魚)
(アップグレードで伊勢海老料理に代える事が出来ます)

はい、拡大。

次のお肉料理に備えてご自慢のミートナイフらしい。

マリアージュプランの3杯目は赤ワイン。

Jとオットとそれぞれ選んだけど、どちらもJが飲み干しました。爆

お肉
Jのみアップグレードしてステーキにしましたよ。
確かプラス3000円
和牛サーロインにするとその倍くらいだったかな。
もう、脂っこいのは食べられないのでこれでOK

ちょび髭なので拡大!
(ただし、この頃にはもう、この量に救われる。。)

デフォルトメニューのビーフシチュー

〆は舞茸ご飯

デザートに行く前にチーズと甘いワインをおすすめされたので
Jのみ頂きました。(これはサービスみたいでした)

デザート
すでにJ的には興味ない内容。。。爆

チョコ
美味しいチョコでしたが、以前はもっと気前よく出してたみたいなんですけどね。

カフェオレにして貰いました。

ポンポコリンになったお腹をお部屋で撫でておりましたが
お夜食サービスもきっちり頂きました。
とろろ蕎麦とミネストローネ、両方下さい!ってね。

お食事の美味しさと遊び心はさすが金谷さんデシタ!


最新の画像もっと見る

2 コメント

コメント日が  古い順  |   新しい順
Unknown (erekimame)
2020-03-10 23:32:52
ちょび髭で統一されていて、一体感のあるコースでしたね!皿数が多いから確かにお腹パンパンになるわねー😄
パンが美味しいって凄くポイント高いよね!

お夜食があるのですね。ドーミーインの夜鳴きそばみたいですね(たぶんちがう)

デザートになって急にそっぽ向くのやめてあげてー🤣ジョンが悲しむわ!
返信する
erekimameちゃまへ (blablablanc(J))
2020-03-11 13:25:58
食べ始めはお腹空いてたから
ちょび髭に恐れおののいたけど
結局は食べ過ぎて終わりました。爆
パンも美味しいし、あのバター、絶対mameちゃんも好きだと思う!!
買って帰りたかったわー。

お夜食がドーミーインと違うのは
お部屋に持ってきてくれる事ですな。

デザートになってそっぽを向く、、、
まさにその表現が正しいです!!
ごめんね。ジョン。笑←笑うな
返信する

コメントを投稿