さらに土曜日も飲み会。
金曜の夜~土曜の朝にかけて行った飲み屋が寒くって、完全に風邪っす。
・・・と言ってたら、某人に「ってか、毎週風邪引いてるじゃん」と言われ・・・
確かに。
とりあえず、葛根湯とトローチを無事に買ってきたし、
ご飯も手抜きしたし。
あとは洗濯物を片付けて、台所を片付けて、終わり。
同期飲みも、気が合うメンバーは楽しいっす。
明日は早く帰るぞー
ってか、七夕だから早く帰るぞ運動があるです。
風邪のせいで、バーゲン行き損ねたし。
よく休んでるから、熱も出てないのに休めないしね。。。
話は飛びますが。
最近、よくジャムを作ってるんですが(りんごとか。。。いい加減処理しなきゃな。。。)
今週は、生協で頼んでおいた杏があったので、杏ジャムにチャレンジしてみました。
食べてみたら、すっぱい~(>o<)
だいぶ砂糖入れたんで、味はいいんですけど。
ヨーグルトに合うかなぁ。
実を洗うところからはじめて、一時間。
よくよく煮詰めて、瓶二本半分。
冷凍してしばらく持ちますw
金曜の夜~土曜の朝にかけて行った飲み屋が寒くって、完全に風邪っす。
・・・と言ってたら、某人に「ってか、毎週風邪引いてるじゃん」と言われ・・・
確かに。
とりあえず、葛根湯とトローチを無事に買ってきたし、
ご飯も手抜きしたし。
あとは洗濯物を片付けて、台所を片付けて、終わり。
同期飲みも、気が合うメンバーは楽しいっす。
明日は早く帰るぞー
ってか、七夕だから早く帰るぞ運動があるです。
風邪のせいで、バーゲン行き損ねたし。
よく休んでるから、熱も出てないのに休めないしね。。。
話は飛びますが。
最近、よくジャムを作ってるんですが(りんごとか。。。いい加減処理しなきゃな。。。)
今週は、生協で頼んでおいた杏があったので、杏ジャムにチャレンジしてみました。
食べてみたら、すっぱい~(>o<)
だいぶ砂糖入れたんで、味はいいんですけど。
ヨーグルトに合うかなぁ。
実を洗うところからはじめて、一時間。
よくよく煮詰めて、瓶二本半分。
冷凍してしばらく持ちますw