ちょっと冷えてきたかにゃ(10℃)。
今年の年越しそば。
麺は去年と同じ袋麺、ちゃんとそばの味がする。
具は湯田製麺のごぼ天、この日のために秘蔵してたじょ。
後はとろろ昆布。
やっぱごぼ天じゃにゃ、去年のウインナー巻より合う。
そばはランチで食って夜は、アルクの魚売り場じゃなくて総菜部の寿司。
値上げ値上げの中で、去年のコープと20円しか違わないがなんか豪華。
そろそろ4時じゃにゃ、年忘れにっぽんの歌でも見るか。
ちょっと冷えてきたかにゃ(10℃)。
今年の年越しそば。
麺は去年と同じ袋麺、ちゃんとそばの味がする。
具は湯田製麺のごぼ天、この日のために秘蔵してたじょ。
後はとろろ昆布。
やっぱごぼ天じゃにゃ、去年のウインナー巻より合う。
そばはランチで食って夜は、アルクの魚売り場じゃなくて総菜部の寿司。
値上げ値上げの中で、去年のコープと20円しか違わないがなんか豪華。
そろそろ4時じゃにゃ、年忘れにっぽんの歌でも見るか。
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