休みに鮭のアラを買ってきたので昨日今日とアルミホイル焼きを作りました
みそ汁用イモ達をピラーで剥いて先にみそ汁を作ります
左からジネンジョ、サトイモ、さつまいも、ごぼう
鮭のアラ以外にキムチ、たまねぎ、もやし、しいたけ、を投入
上から少しチーズをふりかけてバターも上にのせておきます
本当はキッチリ隙間が無いようにした方がよいのですが
中身を詰めすぎたのではみ出します
10分程度フライパンで中火ぐらいで熱します
出来上がり
上から醤油をいっぱいかけて頂きます
たまに食べたら超うまいです
みそ汁用イモ達をピラーで剥いて先にみそ汁を作ります
左からジネンジョ、サトイモ、さつまいも、ごぼう
鮭のアラ以外にキムチ、たまねぎ、もやし、しいたけ、を投入
上から少しチーズをふりかけてバターも上にのせておきます
本当はキッチリ隙間が無いようにした方がよいのですが
中身を詰めすぎたのではみ出します
10分程度フライパンで中火ぐらいで熱します
出来上がり
上から醤油をいっぱいかけて頂きます
たまに食べたら超うまいです