先日も、焚き火でカッパの野菜炒めを作りました
雨が降っていないせいか良く燃えます
鍋を忘れたのでシェラカップでジャガイモを湯がきます
水がすぐに蒸発するので足しながら湯がきます
この土窯は、使い慣れれば最高にご飯がうまくなります
今回は韮を買ってきて投入します
カッパを先に炒めます
余熱でゆっくり炒めます
タマネギは、1/4投入します
最後は強火で素早くニラを炒めて出来上がりです
雨が降っていないせいか良く燃えます
鍋を忘れたのでシェラカップでジャガイモを湯がきます
水がすぐに蒸発するので足しながら湯がきます
この土窯は、使い慣れれば最高にご飯がうまくなります
今回は韮を買ってきて投入します
カッパを先に炒めます
余熱でゆっくり炒めます
タマネギは、1/4投入します
最後は強火で素早くニラを炒めて出来上がりです