今日はしばらくおいていたリンゴが少しやばくなってきたのでデザートに食べました
今日のばんごはんは朝食べ残したアジの干物とチンゲンサイとブロッコリー
の湯がいたやつです
チンゲンサイはもうすぐシーズンオフですが軽く湯がいてかつお節と醤油で簡単におかずになります
少しやばいリンゴとまだいけるキュウイ
キュウイはピーラーでむいてリンゴは大丈夫なとこだけ包丁でむいて
ヨーグルトと混ぜて出来上がり
とっても美味しゅうございました
今日のばんごはんは朝食べ残したアジの干物とチンゲンサイとブロッコリー
の湯がいたやつです
チンゲンサイはもうすぐシーズンオフですが軽く湯がいてかつお節と醤油で簡単におかずになります
少しやばいリンゴとまだいけるキュウイ
キュウイはピーラーでむいてリンゴは大丈夫なとこだけ包丁でむいて
ヨーグルトと混ぜて出来上がり
とっても美味しゅうございました
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます