先週職場の人にあみえびをもらいました
岡山県産のあみえびですフレスコに売っていたそうです
こちらは精肉店で買った豚ロースです
グラム198円ですスーパーの肉と比べると少し高い?ですが
今日は少し使って残りは5等分に分けて冷凍庫で保存します
アミエビ投入
産直で買ったキャベツ投入
弱火でじっくり焼きます
裏返すとアミエビの香ばしいにおいがします
出来上がり
晩酌は精肉店で買ったタン塩です
岡山県産のあみえびですフレスコに売っていたそうです
こちらは精肉店で買った豚ロースです
グラム198円ですスーパーの肉と比べると少し高い?ですが
今日は少し使って残りは5等分に分けて冷凍庫で保存します
アミエビ投入
産直で買ったキャベツ投入
弱火でじっくり焼きます
裏返すとアミエビの香ばしいにおいがします
出来上がり
晩酌は精肉店で買ったタン塩です
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます