くき漬け 2022-10-02 22:22:23 | グルメ 先日、新米が出来たので、冷蔵庫にねむっていた、くき漬けを食べました尾鷲の方で食べられるくき漬けです一番外の固めの皮をはがして刻みますかつおの生節を少しほぐして生姜を少しおろして、醤油を少しかけてご飯でいただきました #くき漬け #東紀州 « 稲の刈り取り | トップ | いくら丼 »
コメントを投稿 goo blogにログインしてコメントを投稿すると、コメントに対する返信があった場合に通知が届きます。 ※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます 名前 タイトル URL ※名前とURLを記憶する コメント ※絵文字はJavaScriptが有効な環境でのみご利用いただけます。 ▼ 絵文字を表示 携帯絵文字 リスト1 リスト2 リスト3 リスト4 リスト5 ユーザー作品 ▲ 閉じる コメント利用規約に同意の上コメント投稿を行ってください。 コメント利用規約に同意する 数字4桁を入力し、投稿ボタンを押してください。 コメントを投稿する
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます