火曜日に冷蔵庫に残っていた喜多方ラーメンの生めんが残っていたので
アウトかセーフ分かりませんがとりあえず茹ででみました
沸騰してからしばらく茹ででみました
見た目はなんとなく大丈夫そうですが
袋から開けたときは少しアンモニア系の臭いがしました
火曜日はとりあえずラーメンで
次の日、弁当に茹でた残りで焼きそばを作ってみました
焼肉のタレとチーズでごまかして・・・
やっぱり麺自体が卵の味がしてラーメン用の味は隠し切れませんでした
ちなみに今日の弁当は
豚の生姜焼きを作りました
アウトかセーフ分かりませんがとりあえず茹ででみました
沸騰してからしばらく茹ででみました
見た目はなんとなく大丈夫そうですが
袋から開けたときは少しアンモニア系の臭いがしました
火曜日はとりあえずラーメンで
次の日、弁当に茹でた残りで焼きそばを作ってみました
焼肉のタレとチーズでごまかして・・・
やっぱり麺自体が卵の味がしてラーメン用の味は隠し切れませんでした
ちなみに今日の弁当は
豚の生姜焼きを作りました
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