夢中で編集した動画、しばらく上に貼り続けるとしよう
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スタジオROSA 水曜19:45〜20:45 募集中
(振付曲はシギリージャ。フラメンコ年数が長くなってきた?という方に。シギリージャが初めての方もお待ちしております)
これからフラメンコをやってみたい!という方も、曜日・時間等お問い合わせください。
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殻割り器を使っても、ナッツを破壊しないで取り出すのはコツが要る
原型通りのコロンとしたのが食べた〜い!
いちいち殻を割るなんて面倒?ちゃ面倒だが(殻ゴミ飛び散るし!)、手間をかけて取り出した実は新鮮で美味しさ倍増だ
ナッツだけをローストして塩をまぶしているのは、ついガバッと頬張っちゃうから、有り難みが無いと言うか・・・。
地味〜にスローに殻を割って、
ワインをお供に一粒。
これ、なかなか良い時間。
5個ぐらいで、もーいっか!と思えるのも良し
スペインのアルプハーラ地方で、クルミを割って食べたのは2年前。
またスペインへ行けたなら、相当感慨深いに違いない。