新米にイクラ。
生筋子をほぐして漬け込む、この時期ならではのチョー贅沢。
毎年ちょっと奮発して買うのだが、昨年より若干安かったかな。
今日ぐらいはメシが見えないくらいにぶっかけてヤレ!と思ったのだが、やはりちょっとビビリました。
残りは冷凍して正月用に。
最新の画像[もっと見る]
- 安曇野かね春の蕎麦発売中 2年前
- 安曇野かね春の蕎麦発売中 2年前
- 3A☆BUGS「秋虫たちかく語りき」関東ミニツアー 5年前
- 3A☆BUGS「秋虫たちかく語りき」関東ミニツアー 5年前
- キムチは古漬けに限る 6年前
- 冬の月を眺めて 6年前
- 冬の星 6年前
- 蕎麦 6年前
- 今年一番の冷え込みの中 6年前
- 今年一番の冷え込みの中 6年前
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます