お昼はHYGEIAでランチ。
前菜。タコと・・・「丸いヤツ」はおいしかった。
野菜とベーコンのトマトソースのパスタ。
熱いのを出して欲しかった。
冷たいポタージュスープ。
描くのに失敗しないんだろうか?
味は私にはパンチがない。
思いっきり冷えてるとか、うま味があるとか、スパイスが利いているとかは、なし。
メインは鹿肉。サマートリフ乗せ。
臭みがなく、柔らかく、透明な酸味のあるソースとあう。
デザート。まだ凍っているロールケーキ。
カカオバターのホイップ。とメロン。
おいしゅうございました。
日本は外食産業が充実していますよね。
こちらだと、ちょっとお洒落なレストランで
同じものを食べたら一人前6000円くらいです。
プラス、チップが20%、10%だと嫌な顔されます(笑)
こちらだともう少し安いです。東京なら数倍するでしょう。
そう考えると高くないかも。たまには、です;笑