キャンプに出かけていましたので、更新できませんでした。
今日からまた更新いたします、またご訪問ください。
料理の本に出ていました、夏に涼しそうな料理で、更紗と言うそうです、インド更紗、ジャワ更紗、など染めた工芸品の名からできたそうです。
海老 きゅうり ニンジン しいたけ など使って料理しています。
今日からまた更新いたします、またご訪問ください。
料理の本に出ていました、夏に涼しそうな料理で、更紗と言うそうです、インド更紗、ジャワ更紗、など染めた工芸品の名からできたそうです。
海老 きゅうり ニンジン しいたけ など使って料理しています。
いつも考えるのですが、カレーライスが正しいのかライスカレーが正しいのか、どちらでしょうか、わかりません、どなたか教えてください。
市販のルーで作りました、タメシテガッテンだったと思いますが、最初は甘みを感じて、後から辛味を感じるようです、玉ねぎを炒める時に赤コショウを一緒に炒めて、ルーを入れる時に大さじ1の砂糖を加えました、肉は豚バラ肉、ついでに残り物の貝味を入れたら、おいしかったです。

市販のルーで作りました、タメシテガッテンだったと思いますが、最初は甘みを感じて、後から辛味を感じるようです、玉ねぎを炒める時に赤コショウを一緒に炒めて、ルーを入れる時に大さじ1の砂糖を加えました、肉は豚バラ肉、ついでに残り物の貝味を入れたら、おいしかったです。

料理番組で見つけ作ってみましたがとてもGOO
ご紹介します、キャベツと玉ねぎを適当に切り、電子レンジで3分ほどチンします。取り出したら水気をとります。
それを耐熱皿に入れて塩コショウをしたらピザ風ソースをかけます、その上にチーズを乗せたら、オープントースターで10分ほど焼きます。出来上がり、簡単です。

それを耐熱皿に入れて塩コショウをしたらピザ風ソースをかけます、その上にチーズを乗せたら、オープントースターで10分ほど焼きます。出来上がり、簡単です。

またまた市場より魚を大量に購入して処理に大奮闘です、合計50匹にもなると大変です、今日のうちにはらだしをしておかないと、明日に延ばせません、地方のよびなで(かながしら)と呼んでしましたので、私は(ほうぼう)かと思っていましたが、違うそうです。