ひさしぶりの車橋、今年初ですよ。
スタートからとっくりワインでいってみましょー。
生ハムはワインにぴったり。ボリュームもたっぷり。
これで300円ですよ。
なんこつ、かしらを塩で。
いやぁ~、ひさしぶり車橋のかしらを食べたけど、やっぱり最高。
ポスターが貼ってあります。
2月18日に宮川橋でなんかイベントがあるみたいなんだけど、何度みてもどんなイベントかわからない^^;
ワイン、おかわりをもらいます。
新じゃが。
ありゃ、ひとつ多いぞ、なんだなんだ?まさかサービスしてくれるはずもなし^^;
ここに来たら、豆もやしを頼まないとね!
てっぽう、かしらをタレで。
これまたワインに合うんですよ。
ガツを醤油で。
やはり車橋はいいです、落ち着きます。ごちそうさまでした。
[車橋もつ肉店]
神奈川県横浜市中区石川町5-209
16:00-23:00頃 水曜休
こんだけ飲み食いしても2000円でおつりがきます(^^)