117 レトルト中華丼
あんかけは牛丼より温かかった。
レトルトは詰める直前に温める。

それは何より。
保温弁当箱だけど、食べるときの温度はわからない、、、と常に想像の域です。
118 お茶漬けとから揚げ
冷凍食品、レンチン弁当。
いやー、まだ疲れが溜まってて。
手作りゼロ。
本日のお品書き📕
から揚げ2個
しいたけの肉詰め
洋野菜
ミニトマト
和惣菜 切り干し大根の煮物
昨日、大根と糸蒟蒻の煮物おでん風味を作ったら、
タクミが9割食べた。
美味しかったんでしょう。😆
また作りますよ。
昨夜の晩ごはん📕
20穀米とさつま芋ご飯
サバの文化干し
大根とこんにゃくの煮物
寄せどうふ