簡単で美味しかったです。
◆材料◆
白菜
玉ねぎ
にんじん
キノコ
牡蠣
牛乳600ml
バター15グラム
小麦粉
コンソメ2個
①サラダ油で野菜を炒める。
②野菜に油がまわったら、バター10グラム入れる。バターが溶けたら小麦粉大さじ1を入れて炒める。
③牛乳600mlとスープの素2個、牡蠣を入れる。
④塩コショウで味を整えて出来上がり。
◆材料◆
白菜
玉ねぎ
にんじん
キノコ
牡蠣
牛乳600ml
バター15グラム
小麦粉
コンソメ2個
①サラダ油で野菜を炒める。
②野菜に油がまわったら、バター10グラム入れる。バターが溶けたら小麦粉大さじ1を入れて炒める。
③牛乳600mlとスープの素2個、牡蠣を入れる。
④塩コショウで味を整えて出来上がり。