今日は
不定期ですが
だいたい季節毎に開催させていただいている
お料理教室でした
場所はご近所の器などを取り扱っているギャラリー
毎回9名の方にお越し頂いております。
毎日暑いので
今回のサブタイトルは
夏の暑さに負けない抗酸化力をつけよう
まずはビューティジュース
そして
向かって左から
キュウリのマスカルポーネディップ
枝豆のクロスティーニ
トマトのファルシwバジルライスサラダ
実はトマトの中にはオクラとエビのコンソメゼリー寄せが入っているのだ
割ってびっくり~
鯵のアクアパッツア風
ふんわりチーズムースwブルーベリーバルサミコソース
いつも来て下さる方々は、だいたいが50代前後。
私何かよりもよっぽど食に気を使っていて、
美味しい物も食べていて…
だからいつもものすごく緊張するんだけど
お陰様で今回も大好評でした
本当に良かった~
早くも秋に第5弾開催決定
また勉強の日々です
いつも声をかけて下さるオーナー。
いつも本当にありがとうございます
不定期ですが
だいたい季節毎に開催させていただいている
お料理教室でした
場所はご近所の器などを取り扱っているギャラリー
毎回9名の方にお越し頂いております。
毎日暑いので
今回のサブタイトルは
夏の暑さに負けない抗酸化力をつけよう
まずはビューティジュース
そして
向かって左から
キュウリのマスカルポーネディップ
枝豆のクロスティーニ
トマトのファルシwバジルライスサラダ
実はトマトの中にはオクラとエビのコンソメゼリー寄せが入っているのだ
割ってびっくり~
鯵のアクアパッツア風
ふんわりチーズムースwブルーベリーバルサミコソース
いつも来て下さる方々は、だいたいが50代前後。
私何かよりもよっぽど食に気を使っていて、
美味しい物も食べていて…
だからいつもものすごく緊張するんだけど
お陰様で今回も大好評でした
本当に良かった~
早くも秋に第5弾開催決定
また勉強の日々です
いつも声をかけて下さるオーナー。
いつも本当にありがとうございます