今日は『京葉ガス~市川ショールーム』にて
ベジフルビューティアドバイザーとして
講師をさせていただきました
先月の『松戸ショールーム』に続き
秋コースの第2弾です
先月とテーマは一緒です
まずは『代謝アップ』のお話
その後、調理実習になります
本日ご紹介したのは…
ビューティジュース
チキンパルミジャーノ
カブのポタージュスープ
カブと柿のマリネ
長芋のパンケーキ&カボチャのディップ・リンゴのカラメライズ添え
参加して下さった皆様に喜んでもらえて
とっても有難かったです
講座関係者の皆様、大変お世話になりました。
日本食育ランドスケープ協会(JASLA)の浮谷理事長
いつもお手伝い下さる『野菜ソムリエ』の
荻田先生・鈴木先生
本当にありがとうございました
(講座の様子)
ベジフルビューティアドバイザーとして
講師をさせていただきました
先月の『松戸ショールーム』に続き
秋コースの第2弾です
先月とテーマは一緒です
まずは『代謝アップ』のお話
その後、調理実習になります
本日ご紹介したのは…
ビューティジュース
チキンパルミジャーノ
カブのポタージュスープ
カブと柿のマリネ
長芋のパンケーキ&カボチャのディップ・リンゴのカラメライズ添え
参加して下さった皆様に喜んでもらえて
とっても有難かったです
講座関係者の皆様、大変お世話になりました。
日本食育ランドスケープ協会(JASLA)の浮谷理事長
いつもお手伝い下さる『野菜ソムリエ』の
荻田先生・鈴木先生
本当にありがとうございました
(講座の様子)