この頃はまっていて
ついつい葉付を買ってしまいます
以前に『ちぢみ』をご紹介したことがありますが★
やっぱり定番も美味しい
人参の葉と小エビのかき揚げ
『小エビ』は乾燥の小さいもの
水で溶いた天ぷら粉に
小エビと人参の葉を混ぜて
油で揚げただけ
サックサク
小エビが入っているから
もう塩味がついているし
『揚げ物』だけど…
ついつい食べ過ぎてしまいます
ついつい葉付を買ってしまいます
以前に『ちぢみ』をご紹介したことがありますが★
やっぱり定番も美味しい
人参の葉と小エビのかき揚げ
『小エビ』は乾燥の小さいもの
水で溶いた天ぷら粉に
小エビと人参の葉を混ぜて
油で揚げただけ
サックサク
小エビが入っているから
もう塩味がついているし
『揚げ物』だけど…
ついつい食べ過ぎてしまいます