
たまの日曜日、、、
ランチに銚子丸に出かけると、、、
なんと30キロのマグロの解体ショーをやってました。
さすが、、、プロだねぇ~
出刃包丁1本で、、、さっさと裁いていくよ。
元坊とは、、、大違い、、、(笑)
そんな解体ショーを目の前で見ながら冷酒を呑み
本日の3点盛りをアテにまったりする午後のひと時、、、

ツナサラダ、、、何気に大好きなんです。(笑)
ご飯無しでツマミとして頂くのが元坊流♪

そして解体されたマグロは、、、どんどん売れて行きます。
目の前に座っていたので、、、暇になったら中落ち下さいと言っておきました。
この骨の剥き身が、、、旨いんだなぁ~
冷酒もう1本!!!!