ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

1103朝食:巣ごもりベーコン&エッグ

2020-11-04 11:19:11 | 13-2020年の食事


ベーコンは一番下に一口大にカットして敷いてある、、、少し、、、

_____
昼食

アンチョビ&キャベツのパスタ



家の中すべてが仕事場化していて食べるところがなかったので、外にテーブルを出して食べた。
道路至近で、みなさんこんにちは状態だったが、しかたない、、、ごめんなさい、、、。

_____
夕食

家人はまだ仕事終わらず、夕食もボクが登板。
でも力つきていて 鶏ももを焼いただけ
本当にただただ焼いただけ、、、m(_ _)m



を、ネギだれで。
これは、このまえテイクアウトした料理の中にあったもの。
とっておいてよかった〜。

フーさんは、もっと野菜を、と、自作のぬか漬けを出す。


コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする