ごはんが作るボクが作るごはん (つまのフーさんの養生食)

やっとごはんと向き合うようになった人が作るつたない料理の地味〜な記録*一人だと昔に戻ることあり

0204夕食:食塩・砂糖・みりんを使わない三色ごはん

2020-02-05 10:50:43 | 13-2020年の食事


あとはセルフサービスでお願いします
_____

ここを見ながら久しぶりに作りました
 ↓
食塩・砂糖・みりんを使わない三色ごはん
https://blog.goo.ne.jp/gohan99/e/d5c4706e0ddc94327ef253b1f8fec538


これはかなり薄味
でもショウガのおかげと
ハチミツの隠し味で
我が家では高評価なのですが、、、



(今日の三色目はコマツナ、、、インゲンがなかった)

コメント    この記事についてブログを書く
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする
« 0202夕食:(家人作)リベン... | トップ | 朝食:サバのソテーと鬼おろし »
最新の画像もっと見る

コメントを投稿

13-2020年の食事」カテゴリの最新記事