アボチー牛丼 吉野家
吉野家の社員が、こっそり食べているまかない飯が発売されているのを聞いて、食べてみました。
4種類出ている中で、一番意外な組み合わせのアポチーからいただきました。
チーズと牛丼、塩気が増して、さらに旨しですね。
アポガドは冷めているので、アクセントにもなっています。
元来、吉野家押しの自分には、とてもおいしい一杯になりました。
あと、三種類、期限まで完食したいです。
PS。ついこの間までは,暑くて1日の仕事で飲む量が2リットル。
それでも、足りないくらいのでもう一杯もあったのに、完全に季節が変わっています。
多忙だったため、いつの間にか、涼しくなっていました。
さて、絶好のお出かけチャンス。
紅葉狩りなんて洒落こみたいところです。
吉野家の社員が、こっそり食べているまかない飯が発売されているのを聞いて、食べてみました。
4種類出ている中で、一番意外な組み合わせのアポチーからいただきました。
チーズと牛丼、塩気が増して、さらに旨しですね。
アポガドは冷めているので、アクセントにもなっています。
元来、吉野家押しの自分には、とてもおいしい一杯になりました。
あと、三種類、期限まで完食したいです。
PS。ついこの間までは,暑くて1日の仕事で飲む量が2リットル。
それでも、足りないくらいのでもう一杯もあったのに、完全に季節が変わっています。
多忙だったため、いつの間にか、涼しくなっていました。
さて、絶好のお出かけチャンス。
紅葉狩りなんて洒落こみたいところです。