割烹 寿賀多 日替わりランチ
ランチツアーは、最近、毎週1回行われている。
麺類。買い物がてらのついでに多いのですが、今回はランチ1点に絞って、奥さんと食べに行きました。
前に、父の法事で行ったところなのですが、ランチもあるみたいで行って見ました。
ランチは日替わりで、https://www.facebook.com/sugata.edogawa こちらで案内されています。
その日のメニューはアスパラロール巻きカツ、揚げナスとり味噌掛け、大根のカルシウムサラダ梅風味でした
なかなかのきれいな彩りです。
まずは、ご飯がおいしいのはありがたい。
アスパラは、シャキ感があり、揚げ茄子とり味噌掛けが絶妙な味でした。
とても、八丁味噌のような、甘さが加わって、おいしかったです。
サラダは梅が効いていて、さっぱり感もありますので、女性にはこのランチはピッタリの感じです。
おかずのアップは
とても、満足のランチでした。
PS、今週は、合唱のピアノ伴奏をする娘を見に行くのが、メインの行事になります。
この10〰11月は、文化的な行事が多く、楽しい季節でもあります。
ランチツアーは、最近、毎週1回行われている。
麺類。買い物がてらのついでに多いのですが、今回はランチ1点に絞って、奥さんと食べに行きました。
前に、父の法事で行ったところなのですが、ランチもあるみたいで行って見ました。
ランチは日替わりで、https://www.facebook.com/sugata.edogawa こちらで案内されています。
その日のメニューはアスパラロール巻きカツ、揚げナスとり味噌掛け、大根のカルシウムサラダ梅風味でした
なかなかのきれいな彩りです。
まずは、ご飯がおいしいのはありがたい。
アスパラは、シャキ感があり、揚げ茄子とり味噌掛けが絶妙な味でした。
とても、八丁味噌のような、甘さが加わって、おいしかったです。
サラダは梅が効いていて、さっぱり感もありますので、女性にはこのランチはピッタリの感じです。
おかずのアップは
とても、満足のランチでした。
PS、今週は、合唱のピアノ伴奏をする娘を見に行くのが、メインの行事になります。
この10〰11月は、文化的な行事が多く、楽しい季節でもあります。