ねぎキムチ牛丼 すき家
すき家トッピングシリーズも第2弾、ねぎキムチ牛丼をトライです。
辛いのが苦手ですが、牛肉と一緒なら耐えることできるのではないかと、わけのわからない事を考えながら味わってみました。
赤々とした牛丼が、辛さを予感します。
さて、辛みと肉の甘みの融合がどんな味になるか。
正解は、中和してマイルドになってしまっているのです。
最近、辛みがあまり伝わらくなっている私の舌では、辛さは多少はあるんですけど、マイルドに感じてしまいます。
ねぎキムチのトッピング、とてもおいしかったです。
次回のトッピングは、何にしようかな。
PS.八月の休みに、受けに行った国家資格が、無事に合格していました。
高校の友人から、お勧めもあったので、なんとか合格基準を超えることができてほっとしています。
直近の合格率が25パーセント(今回35㌫)くらいだったかな、それに、ただテキストを読むだけ(1回半までしかできなった)の参戦、そんな厳しい状況にもかかわらず突破できました。
運行管理の資格があれば、これからも末永くこの業界で働くための保険になるかと思っています。
さて、合格発表もわかったところで、来年の前半あたりに、何か適した資格・検定などを検討してチャレンジしたいと思っています。
すき家トッピングシリーズも第2弾、ねぎキムチ牛丼をトライです。
辛いのが苦手ですが、牛肉と一緒なら耐えることできるのではないかと、わけのわからない事を考えながら味わってみました。
赤々とした牛丼が、辛さを予感します。
さて、辛みと肉の甘みの融合がどんな味になるか。
正解は、中和してマイルドになってしまっているのです。
最近、辛みがあまり伝わらくなっている私の舌では、辛さは多少はあるんですけど、マイルドに感じてしまいます。
ねぎキムチのトッピング、とてもおいしかったです。
次回のトッピングは、何にしようかな。
PS.八月の休みに、受けに行った国家資格が、無事に合格していました。
高校の友人から、お勧めもあったので、なんとか合格基準を超えることができてほっとしています。
直近の合格率が25パーセント(今回35㌫)くらいだったかな、それに、ただテキストを読むだけ(1回半までしかできなった)の参戦、そんな厳しい状況にもかかわらず突破できました。
運行管理の資格があれば、これからも末永くこの業界で働くための保険になるかと思っています。
さて、合格発表もわかったところで、来年の前半あたりに、何か適した資格・検定などを検討してチャレンジしたいと思っています。