久しぶりにマフィンが食べたくなったので
「黒糖くるみマフィン」を焼きました
材料の写真の中には、牛乳が抜けています。
一度にたくさん焼かないで、マフィン型の6個分のみ
マフィン型に生地を流し込んだら
180℃で25~30分焼くだけで
ほーら、出来上がりです!
美味しそう~
いえ、美味しいです!
黒糖の味って、なんでこんなに優しい味なんでしょうね♪
今度は、どんな味で焼こうかな。
* * * * * * * * * * * * * * * *
昨日の朝食は、卵サンド
キューピーの潰すだけで卵サラダができるパックを使いました
とっても便利です!
美味しい卵サンドのレシピを勉強中!
最後に、ポチッとしてね↓
「黒糖くるみマフィン」を焼きました
材料の写真の中には、牛乳が抜けています。
一度にたくさん焼かないで、マフィン型の6個分のみ
マフィン型に生地を流し込んだら
180℃で25~30分焼くだけで
ほーら、出来上がりです!
美味しそう~
いえ、美味しいです!
黒糖の味って、なんでこんなに優しい味なんでしょうね♪
今度は、どんな味で焼こうかな。
* * * * * * * * * * * * * * * *
昨日の朝食は、卵サンド
キューピーの潰すだけで卵サラダができるパックを使いました
とっても便利です!
美味しい卵サンドのレシピを勉強中!
最後に、ポチッとしてね↓