胡瓜の研ぎ汁乳酸菌漬けを作りました。
自己流で作っています。
反省として塩味が少し足りなかったので
1g増やせばよかったなぁと思いました。
体に良い乳酸菌入りの胡瓜の浅漬けです。
後で②○も載せます。
そちらは焼酎のバージョンを研ぎ汁乳酸菌に変えて漬けました。
動画で撮りましたデス~
↓
グレープおばさんの胡瓜の研ぎ汁乳酸菌漬けです。自己流・・・①
自己流で作っています。
反省として塩味が少し足りなかったので
1g増やせばよかったなぁと思いました。
体に良い乳酸菌入りの胡瓜の浅漬けです。
後で②○も載せます。
そちらは焼酎のバージョンを研ぎ汁乳酸菌に変えて漬けました。
動画で撮りましたデス~
↓
グレープおばさんの胡瓜の研ぎ汁乳酸菌漬けです。自己流・・・①
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます