ここ道東は寒冷地で氷点下-22~25度になります。昨年の秋頃に土が縛れる前に深さ60センチ以上の穴を掘ってジャガ芋人参を土の中で貯蔵してました。越冬したジャガ芋は
とてつもなく甘く美味しいのです。(*^_^*)
昨年の11月にネットに入れたジャガ芋の紐が少しだけ載っています。
↓
初雪だ~動画です
(越冬野菜)土の縛れもとれたのでジャガ芋を取り出す
とてつもなく甘く美味しいのです。(*^_^*)
昨年の11月にネットに入れたジャガ芋の紐が少しだけ載っています。
↓
初雪だ~動画です
(越冬野菜)土の縛れもとれたのでジャガ芋を取り出す
※コメント投稿者のブログIDはブログ作成者のみに通知されます