材料は似たようなもんで、ジャガイモよりサツマイモの方が断然美味しいのデス。
ザクザク切って、コンソメ2個、ローリエの効果がいまだにわからないけどとりあえず一枚
煮ます
20分ほど煮てウインナーを入れてさらに10分コトコトと、塩コショウで調味して完成。
美味しいんだけど、本当に日本人がローリエをわかるかなー、入れても入れなくても、差が分からんのデス。
材料は似たようなもんで、ジャガイモよりサツマイモの方が断然美味しいのデス。
ザクザク切って、コンソメ2個、ローリエの効果がいまだにわからないけどとりあえず一枚
煮ます
20分ほど煮てウインナーを入れてさらに10分コトコトと、塩コショウで調味して完成。
美味しいんだけど、本当に日本人がローリエをわかるかなー、入れても入れなくても、差が分からんのデス。