自転車に乗らないで、パンを焼こう。
表題とは関係無いけど、巨大 ーー )
もらった、どうやって食うのか?
さて材料はみんな知ってる
強力粉・ドライイースト・無塩バター・牛乳・塩 と レシピ
みんな入れて、牛乳は室温で
それから、イーストと塩は重ね無い様にって書いてあった
発酵に影響が出るのだろうか
混ぜればおんなじみたいなんだけど
家にあったのがグニャグニャなのでDAISOで買ってきた
パンも買ってきた方が断然安いに決まってる
けど風が強くて自転車に乗れないので
※ 例によって手がベタベタなので 練習tube で ※
発酵に時間が掛かって半日潰れたけど
焼き上がり
ちぎりパンの出来上がり
これ、ハイボールには合わないけど、やみつきになりそう