haseの60過ぎたら何してブログ。

体力維持とボケ防止のために。
自転車・カメラ・料理・など・・。

やっとかめのパスタです。

2022年05月06日 | パスタを究める。

まだ肩が痛くて

今年植え替えたミニバラが

危なくなってきたので

掃除して、消毒、追肥

 

サーモンで

きゅうりを

刻んで

盛付

醬油・砂糖・酢・すりごま

ゴマ油・いりごま

のドレッシング

自家栽培のパセリを添えて

#サーモンの和風カルパッチョ

からの

ランチョンミート・ニンニク

かつお節・ねぎ

#簡単!スパムを使った男のパスタ   by cookpad

めんつゆ・酒・胡椒

純和風の味付け

からの

自家栽培のミント

ぼうぼうに元気なので間びいて

少しだけ、でも、臭っさ

RUM・三温糖・炭酸

訳の分からんモヒート風(?)

ライムジュース入れない方が

😋😋😋

三つ

コメント
  • X
  • Facebookでシェアする
  • はてなブックマークに追加する
  • LINEでシェアする