風も強いので、自宅待機
朝からじゃましにくる
最後のゴーヤーを収穫
キウイでスイーツ
こっちもじゃましにくる
グリーンの方がバエルような
順に混ぜて
流し込んで、並べる
200℃ で 20分
クーリング
「 キウイとヨーグルトの天板ケーキ☆HM 」
しっとり 😋😋😋
大谷君 2発
今夜は祝杯 !!
風も強いので、自宅待機
朝からじゃましにくる
最後のゴーヤーを収穫
キウイでスイーツ
こっちもじゃましにくる
グリーンの方がバエルような
順に混ぜて
流し込んで、並べる
200℃ で 20分
クーリング
「 キウイとヨーグルトの天板ケーキ☆HM 」
しっとり 😋😋😋
大谷君 2発
今夜は祝杯 !!