とは言いながら
三日が限度か
小エビ・玉ねぎ・しめじなど、掃除
トッピング用を除いて薄切り
これ、バターとオリーブ油で丁寧に
玉ねぎから順に、ブイヨン・白ワイン・塩コショウで20分くらい
エリンギのリゾット epirecipe
米は4倍くらいに膨らんで
食いきれない
😋😋😋
PS
リゾットが余ったので
夕飯は
牛乳・小麦粉・チーズ・ベーコン
を足して
グラタンに
パン粉が無かったので食パンにしたら
焦げちまった
まっ、
😋😋
とは言いながら
三日が限度か
小エビ・玉ねぎ・しめじなど、掃除
トッピング用を除いて薄切り
これ、バターとオリーブ油で丁寧に
玉ねぎから順に、ブイヨン・白ワイン・塩コショウで20分くらい
エリンギのリゾット epirecipe
米は4倍くらいに膨らんで
食いきれない
😋😋😋
PS
リゾットが余ったので
夕飯は
牛乳・小麦粉・チーズ・ベーコン
を足して
グラタンに
パン粉が無かったので食パンにしたら
焦げちまった
まっ、
😋😋